Diese Steak-Mais-Pfanne ist nicht nur eine super Proteinquelle, sondern auch ein echter Genuss für alle, die gern Fleisch mögen. Als Beilage haben wir Baguette und einen leckeren Dip gewählt. Viel Spaß beim probieren!
Zutatenliste für
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rote Paprikaschoten
2
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Lauchzwiebeln
0,5 Bund
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vorgegarte Maiskolben
2
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Thymian
1 Prise
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Rinderhüftsteak
2
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Olivenöl
3 EL
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Salz
1 Prise
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Pfeffer
1 Prise
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Schnittlauch
1 Bund
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Knoblauchzehen
2
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Magerquark
250 g
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Crème fraîche
150 g
Zubereitung
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Zuerst das Steak in etwas Olivenöl und Knoblauch anbraten, je nachdem wie durch es sein soll. Mit Salz und Pfeffer würzen.
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In einer weiteren Pfanne das Gemüse anbraten und den Thymian für das Aroma hinzugeben.
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Das fertige Rinderhüftsteak in kleine Stücke schneiden. Zum Gemüse wird nun Magerquark und Crème Fraîche gegeben.
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Anschließend das Rind zum Gemüse geben und alles nochmal für 5 min bei schwacher Hitze leicht köcheln lassen.
Mit Schnittlauch garnieren.