Steak-Mais-Pfanne mit Kräuterquark

30 Min.
Einfach

Diese Steak-Mais-Pfanne ist nicht nur eine super Proteinquelle, sondern auch ein echter Genuss für alle, die gern Fleisch mögen. Als Beilage haben wir Baguette und einen leckeren Dip gewählt. Viel Spaß beim probieren!

Zutatenliste für

  • rote Paprikaschoten
    2
  • Lauchzwiebeln
    0,5 Bund
  • vorgegarte Maiskolben
    2
  • Thymian
    1 Prise
  • Rinderhüftsteak
    2
  • Olivenöl
    3 EL
  • Salz
    1 Prise
  • Pfeffer
    1 Prise
  • Schnittlauch
    1 Bund
  • Knoblauchzehen
    2
  • Magerquark
    250 g
  • Crème fraîche
    150 g

Zubereitung

  1. Zuerst das Steak in etwas Olivenöl und Knoblauch anbraten, je nachdem wie durch es sein soll. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. In einer weiteren Pfanne das Gemüse anbraten und den Thymian für das Aroma hinzugeben.
  3. Das fertige Rinderhüftsteak in kleine Stücke schneiden. Zum Gemüse wird nun Magerquark und Crème Fraîche gegeben.
  4. Anschließend das Rind zum Gemüse geben und alles nochmal für 5 min bei schwacher Hitze leicht köcheln lassen.
    Mit Schnittlauch garnieren.

Auch lecker

Miniburger mit Hähnchenfleisch

60 Min.
Einfach

Kartoffel-Zucchini-Auflauf mit Lachs

65 Min.
Einfach

Muddis Caesar Salat mit Hähnchen

35 Min.
Einfach

Tagliatelle mit Grünkohlpesto

30 Min.
Einfach

Grünkohl-Garnelen-Pfanne

40 Min.
Einfach

Vollkorndinkelnudeln mit Grünkohl, Haselnuss-Pesto und Parmesan

50 Min.
Einfach

Grünkohl-Petersilien-Pesto

25 Min.
Einfach

Grünkohl-Pizza mit Räucherlachs

75 Min.
Einfach