Diese Spargel-Beilage gelingt schnell und einfach mit wenig Zutaten. Und schmeckt auch echt lecker!
Zutatenliste für
4Portionen
- 1,5 kg weißer Spargel
- 300 g Pilze
- Olivenöl
- 75 g Puderzucker
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
-
Spargel waschen, schälen und die unteren holzigen Enden abschneiden.
-
Spargelstangen in Stücke schneiden.
-
Pilze putzen und je nach Größe evtl. halbieren.
-
Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Pilze darin anbraten. Alle Pilze aus der Pfanne nehmen.
-
Spargel in die erhitze Pfanne mit etwas Öl geben und darin unter Wenden anbraten. Mit Puderzucker bestäuben, karamellisieren lassen.
-
Dann 6-8 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Nochmals die Pilze zugeben, alles erwärmen und mit Salz und Pfeffer würzen.
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.