Wunderbar leicht vorzubereiten! Diese Kräuterbutter-Variation schmeckt herrlich frisch als Vorspeise zu knusprigem Baguette.
Zutatenliste für
4Portionen
- 3 Zweige Zitronenmelisse (Biomelisse)
- 1 Zweig Rosmarin
- 3 Zweige Petersilie
- 1Bio-Zitrone
- 175 g Joghurt-Butter
Zubereitung
-
Von der Zitronenmelisse, dem Rosmarin und der Petersilie die Blätter von den Stielen abzupfen.
-
Zitronenmelissenblätter und Petersilienblätter klein schneiden.
-
Von der Bio-Zitrone die Schale abreiben.
-
Anschließend 1 EL Zitronensaft auspressen.
-
Alle Zutaten mit der weichen Butter vermengen.
-
Nach Belieben salzen und pfeffern.
-
In ein Weckglas(Eimachglas) geben, verschließen und für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.