Weiße Bohnen aus dem Ofen

Weiße Bohnen aus dem Ofen - eine tolle Beilagen-Variation!

Zutatenliste für

6

Portionen

  • 8 Knoblauchzehen, geschält
  • ca. 500 g Kirschtomaten an der Rispe
  • 100 g Bacon
  • 6 Zweige Oregano
  • 2 Dosen weiße Bohnen á 400 g, abgespült und abgetropft
  • 125 ml Gemüsebrühe
  • Parmesan im Stück

Zubereitung

  1. Zunächst den Backofen auf 200 Grad vorheizen. In eine Auflaufform Knoblauch, Tomaten, Bacon und Oregano geben, vermengen und im vorgeheizten Ofen für ca. eine halbe Stunde backen.
  2. Ebenfalls die Bohnen und die Brühe in die Form hinzufügen. Alles für weitere 10 Minuten schmoren, so dass die Bohnen durchgewärmt sind.
  3. Schließlich servieren und mit Parmesan bestreuen.

Auch lecker

Putenschnitzel mit Kartoffeln

45 Min.
Einfach

Hausgemachter Schokoladen-Minz-Pudding

45 Min.
Einfach

Möhrentaler mit Frühlingskräuter-Hummus im Airfryer

55 Min.
Einfach

Wildkräutersalat in gegrillter Avocado

20 Min.
Einfach

Herzhafte Knallbonbons (vegetarisch)

55 Min.
Mittel

Gulasch aus dem Römertopf

140 Min.
Einfach

Mini-Burger mit Thunfisch und Käse zu Silvester

45 Min.
Einfach

Gebrannte Mandeln aus dem Airfryer

25 Min.
Einfach

Hirschrouladen mit Gratin-Sternen

165 Min.
Einfach

Nussecken im Airfryer

125 Min.
Einfach