Weiße Bohnen aus dem Ofen

Weiße Bohnen aus dem Ofen - eine tolle Beilagen-Variation!

Zutatenliste für

6

Portionen

  • 8 Knoblauchzehen, geschält
  • ca. 500 g Kirschtomaten an der Rispe
  • 100 g Bacon
  • 6 Zweige Oregano
  • 2 Dosen weiße Bohnen á 400 g, abgespült und abgetropft
  • 125 ml Gemüsebrühe
  • Parmesan im Stück

Zubereitung

  1. Zunächst den Backofen auf 200 Grad vorheizen. In eine Auflaufform Knoblauch, Tomaten, Bacon und Oregano geben, vermengen und im vorgeheizten Ofen für ca. eine halbe Stunde backen.
  2. Ebenfalls die Bohnen und die Brühe in die Form hinzufügen. Alles für weitere 10 Minuten schmoren, so dass die Bohnen durchgewärmt sind.
  3. Schließlich servieren und mit Parmesan bestreuen.

Auch lecker

Schrotteln al forno mit Speck

75 Min.
Einfach

Pad Thai mit Tofu und Erdnüssen

60 Min.
Einfach

Essiggurken-Chips mit Ranch-Dip

40 Min.
Einfach

Kartoffelcurry mit schnellem Pfannenbrot

55 Min.
Einfach

Frittata mit Paprika und Ricotta

45 Min.
Einfach

Blätterteig-Spinat-Schnecken aus der Heißluftfritteuse

85 Min.
Einfach

Deftiger French Toast-Auflauf

80 Min.
Einfach

Schweinegeschnetzeltes mit Champignons

30 Min.
Einfach

Sauerteigbrot aus dem Air Fryer

80 Min.
Einfach

Frittierter Blumenkohl mit Dipsauce

50 Min.
Einfach

Lachs-Burger mit Gurken-Schnittlauch-Remoulade

25 Min.
Einfach

Blätterteigpäckchen mit Schinken und Käse

50 Min.
Einfach