Tolle, vegane Variante der beliebten Blumenkohl-Curry-Suppe. Das Currypulver gibt den besonderen Kick.
Zutatenliste für
4Portionen
- 1 Blumenkohl
- 1 Zwiebel
- Tomaten (nach Geschmack)
- 1 Schuss Öl
- Gewürze: Currypulver, Salz, Pfeffer, Zucker, Muskat
- Hafercuisine
- Petersilie etc (Deko)
Zubereitung
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Blumenkohl putzen und in Röschen teilen.
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Eine Handvoll Röschen beiseite legen.
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Den Rest mit den gewaschenen Tomaten und der Zwiebel kurz andünsten.
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Etwas Gewürze hinzugeben. In einem Topf mit Wasser aufkochen und etwa 12 - 15 Minuten köcheln lassen.
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Mit einem Pürierstab alles pürieren und die Hafercuisine und restliche Blumenkohlröschen hinzugeben.
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Weite 10 Minuten köcheln lassen und nochmal mit Gewürzen abschmecken.