Überbackene Tortillachips mit Rinderhack, das Rezept ist total einfach und voll lecker - können wir nur weiterempfehlen!
Zutatenliste für
6Portionen
- 1 kg Rinderhack
- 3 EL Olivenöl
- 1 Tüte Tortillachips, gesalzen
- 1 Dose Kichererbsen
- 1 Dose stückige Tomaten
- 1/2 Hand voll Basilikumbläter, gehackt
- 1 Becher Crème fraîche
- 250 g Käse, gerieben
Zubereitung
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Das Rinderhack in 3 Eßlöffeln Olivenöl anbraten.
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Die Tortillachips auf eine leicht gefettete Fettpfanne verteilen, darauf das angebratene Hackfleisch geben.
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Die Kichererbsen abtropfen lassen und abspülen, diese dann auf den Chips/Hackfleisch verteilen.
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Die stückigen Tomaten darüber geben und die gehackten Basilikumblätter.
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Abschließend Crème fraîche teelöffelweise darauf verteilen und alles mit geriebenem Käse bestreuen.
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Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Ober- und Unterhitze ca. 20-25 Minuten backen.