Überbackene Tortillachips mit Rinderhack

50 Min.

Überbackene Tortillachips mit Rinderhack, das Rezept ist total einfach und voll lecker - können wir nur weiterempfehlen!

Zutatenliste für

6

Portionen

  • 1 kg Rinderhack
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Tüte Tortillachips, gesalzen
  • 1 Dose Kichererbsen
  • 1 Dose stückige Tomaten
  • 1/2 Hand voll Basilikumbläter, gehackt
  • 1 Becher Crème fraîche
  • 250 g Käse, gerieben

Zubereitung

  1. Das Rinderhack in 3 Eßlöffeln Olivenöl anbraten.
  2. Die Tortillachips auf eine leicht gefettete Fettpfanne verteilen, darauf das angebratene Hackfleisch geben.
  3. Die Kichererbsen abtropfen lassen und abspülen, diese dann auf den Chips/Hackfleisch verteilen.
  4. Die stückigen Tomaten darüber geben und die gehackten Basilikumblätter.
  5. Abschließend Crème fraîche teelöffelweise darauf verteilen und alles mit geriebenem Käse bestreuen.
  6. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Ober- und Unterhitze ca. 20-25 Minuten backen.

Auch lecker

Kasslerbraten mit Bärlauchkruste

110 Min.
Einfach

Gebackene Wachteleier mit Spinat und Lachs

35 Min.
Einfach

Apple Pie-Röllchen im Airfryer

50 Min.
Einfach

Gnocchi mit Gemüse in Kräuter-Butter

30 Min.
Einfach

Hasselback-Kartoffeln mit Spargel-Bärlauch-Pesto

75 Min.
Einfach

Blätterteigkranz mit Hackfleischfüllung

70 Min.
Einfach

Lachsrisotto mit Kräuterbutter

50 Min.
Einfach

Hähnchen-Ananas-Spieße

15 Min.
Einfach

Hefebrötchen mit Bärlauch

200 Min.
Einfach

Putenschnitzel mit Kartoffeln

45 Min.
Einfach

Hausgemachter Schokoladen-Minz-Pudding

45 Min.
Einfach