Thunfisch-Aufstrich

Wer es herzhaft auf dem Brot mag, wird diesen Thunfisch-Aufstrich lieben.

Zutatenliste für

0

Portionen

  • 1 kleine rote Paprikaschote
  • 1 Dose Thunfisch (im eigenen Saft)
  • 1/2 kleines Glas Kapern
  • 1 Schuss Zitronensaft
  • 3 EL Joghurt
  • 3 EL Mascarpone
  • frische Petersilie (nach Belieben)
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Den Thunfisch in den Durchschlag geben und abtropfen lassen.
  2. Die Pakrikaschote in kleine Würfelchen schneiden.
  3. Anschließend den Thunfisch "zerpflücken".
  4. Den Thunfisch, die Hälfte der Kapern, den Zitronensaft, den Joghurt und die Mascarpone mit dem Pürierstab pürieren.
  5. Die übrig gebliebenen Kapern grob hacken.
  6. Die Petersilie waschen und grob hacken.
  7. Nun die gehackten Kapern und die Petersilie unter die Creme heben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  8. Den Auftrisch in einem Weckglas servieren. Hält zwischen 2 und 3 Tagen.

Auch lecker

Mandelspeise mit Himbeer-Vanille-Spiegel

45 Min.
Einfach

Hollerküchlein mit Puderzucker

45 Min.
Einfach

Spargel und Erdbeer – Bruschetta

30 Min.
Einfach

Gefüllte Paprika aus der Heißluft-Fritteuse

75 Min.
Einfach

Spargel-Flammkuchen mit Schinken

70 Min.
Einfach

Bananenkuchen aus der Heißluftfritteuse

65 Min.
Einfach

Arme Ritter ‚deluxe‘ mit Schinken und Spargel

45 Min.
Einfach

Spargel-Flammkuchen mit Sauce Hollandaise

25 Min.
Einfach

Buddha Bowl mit grünem Spargel

65 Min.
Einfach

Kasslerbraten mit Bärlauchkruste

110 Min.
Einfach

Gebackene Wachteleier mit Spinat und Lachs

35 Min.
Einfach