Thunfisch-Aufstrich

Wer es herzhaft auf dem Brot mag, wird diesen Thunfisch-Aufstrich lieben.

Zutatenliste für

0

Portionen

  • 1 kleine rote Paprikaschote
  • 1 Dose Thunfisch (im eigenen Saft)
  • 1/2 kleines Glas Kapern
  • 1 Schuss Zitronensaft
  • 3 EL Joghurt
  • 3 EL Mascarpone
  • frische Petersilie (nach Belieben)
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Den Thunfisch in den Durchschlag geben und abtropfen lassen.
  2. Die Pakrikaschote in kleine Würfelchen schneiden.
  3. Anschließend den Thunfisch "zerpflücken".
  4. Den Thunfisch, die Hälfte der Kapern, den Zitronensaft, den Joghurt und die Mascarpone mit dem Pürierstab pürieren.
  5. Die übrig gebliebenen Kapern grob hacken.
  6. Die Petersilie waschen und grob hacken.
  7. Nun die gehackten Kapern und die Petersilie unter die Creme heben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  8. Den Auftrisch in einem Weckglas servieren. Hält zwischen 2 und 3 Tagen.

Auch lecker

Kasslerbraten mit Bärlauchkruste

110 Min.
Einfach

Gebackene Wachteleier mit Spinat und Lachs

35 Min.
Einfach

Apple Pie-Röllchen im Airfryer

50 Min.
Einfach

Gnocchi mit Gemüse in Kräuter-Butter

30 Min.
Einfach

Hasselback-Kartoffeln mit Spargel-Bärlauch-Pesto

75 Min.
Einfach

Blätterteigkranz mit Hackfleischfüllung

70 Min.
Einfach

Lachsrisotto mit Kräuterbutter

50 Min.
Einfach

Hähnchen-Ananas-Spieße

15 Min.
Einfach

Hefebrötchen mit Bärlauch

200 Min.
Einfach

Putenschnitzel mit Kartoffeln

45 Min.
Einfach

Hausgemachter Schokoladen-Minz-Pudding

45 Min.
Einfach