Wer es herzhaft auf dem Brot mag, wird diesen Thunfisch-Aufstrich lieben.
Zutatenliste für
0Portionen
- 1 kleine rote Paprikaschote
- 1 Dose Thunfisch (im eigenen Saft)
- 1/2 kleines Glas Kapern
- 1 Schuss Zitronensaft
- 3 EL Joghurt
- 3 EL Mascarpone
- frische Petersilie (nach Belieben)
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
-
Den Thunfisch in den Durchschlag geben und abtropfen lassen.
-
Die Pakrikaschote in kleine Würfelchen schneiden.
-
Anschließend den Thunfisch "zerpflücken".
-
Den Thunfisch, die Hälfte der Kapern, den Zitronensaft, den Joghurt und die Mascarpone mit dem Pürierstab pürieren.
-
Die übrig gebliebenen Kapern grob hacken.
-
Die Petersilie waschen und grob hacken.
-
Nun die gehackten Kapern und die Petersilie unter die Creme heben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
-
Den Auftrisch in einem Weckglas servieren. Hält zwischen 2 und 3 Tagen.