Spaghetti mit Oliven und Scampi

Leicht und lecker!

Zutatenliste für

4

Portionen

  • Spaghetti (Menge nach Wunsch)
  • 1/2 Schale Rucola
  • Tomatenreste (was so da ist)
  • schwarze Oliven (ohne Kern)
  • 400 g Scampi
  • Olivenöl
  • Pfeffer und Salz

Zubereitung

  1. Spaghetti nach Packungsanleitung kochen.
  2. Die Tomaten waschen und klein schneiden.
  3. Olivenöl in einem Topf erhitzen und die klein geschnittenen Tomaten andünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und anschließend pürieren.
  4. Die Scampi waschen und trocken tupfen, in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Falls die Scampi viel Wasser abgeben, einfach abschöpfen.
  5. Die Oliven halbieren.
  6. Den Rucola waschen und trocken schleudern.
  7. Spaghetti abgießen und wieder in den Topf geben. Nun die pürierte Tomatensauce hinzufügen und umrühren und den Rucola vorsichtig unterheben.
  8. Auf Tellern portionsweise anrichten mit den Scampi und den Oliven.

Auch lecker

Kasslerbraten mit Bärlauchkruste

110 Min.
Einfach

Gebackene Wachteleier mit Spinat und Lachs

35 Min.
Einfach

Apple Pie-Röllchen im Airfryer

50 Min.
Einfach

Gnocchi mit Gemüse in Kräuter-Butter

30 Min.
Einfach

Hasselback-Kartoffeln mit Spargel-Bärlauch-Pesto

75 Min.
Einfach

Blätterteigkranz mit Hackfleischfüllung

70 Min.
Einfach

Lachsrisotto mit Kräuterbutter

50 Min.
Einfach

Hähnchen-Ananas-Spieße

15 Min.
Einfach

Hefebrötchen mit Bärlauch

200 Min.
Einfach

Putenschnitzel mit Kartoffeln

45 Min.
Einfach

Hausgemachter Schokoladen-Minz-Pudding

45 Min.
Einfach