Wenn die Pizza selbstgemacht ist, dann schmeckt sie irgendwie noch besser :-)
Zutatenliste für
2Portionen
- 500g Mehl
- 1,5 TL Salz
- 20g Hefe
- 300 ml Wasser
- 2 EL Olivenöl
- Tomatensauce nach Belieben
- 100-150 g Ziegenfrischkäse
- 1 Handvoll Babyblattspinat
- Balsamicocreme
Zubereitung
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Die 500g Mehl mit 1,5 TL Salz mischen.
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20g Hefe mit einem Teil von 300ml Wasser anrühren.
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Restliches Wasser mit 2 EL Olivenöl und der angerührten Hefe zum Mehl geben.
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Alles mischen und den Teig kneten, bis er nicht mehr klebt (Hefeteig klebt echt ganz fies).
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In einer zugedeckten Schüssel um das Doppelte aufgehen lassen.
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Danach den Teig ausrollen mit den Händen sozusagen ziehen.
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Zuerst wird Tomatensauce nach Belieben auf dem Teig verteilt.
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Anschließend werden nun "Kleckse" von dem Ziegenfrischkäse auf dem Belag verteilt.
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Den gewaschenen und geputzten Babyblattspinat auf der Pizza verteilen.
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Die Pizza kommt nun 20 Minuten bei 200° Ober-und Unterhitze in den vorgeheizten Backofen.
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Anschließend könnt ihr sie noch mit Balsamicocreme und restlichem Babyblattspinat "dekorieren".