Rührei-Toast-Muffins

Einfach zubereitet und macht viel her. Eure Kinder werden es lieben!

Zutatenliste für

4

Portionen

  • 12 Scheiben Toastbrot
  • 5 Eier
  • Milch
  • Salz und Pfeffer
  • Petersilie

Zubereitung

  1. Toastscheiben in das Muffinblech geben. Dabei ordentlich reindrücken.
  2. Rührei herstellen: Eier mit Milch, Salz und Pfeffer verrühren.
  3. Den Ofen vorheizen auf ca. 200°C Ober- und Unterhitze (Umluft ist nicht geeignet).
  4. Das noch rohe Rührei verteilen auf die einzelnen mit Toastbrot gefüllten Muffinmulden.
  5. Das fertig gefüllte Muffinblech in den Ofen geben und ca. 20 min. backen, bis das Ei gestockt ist.
  6. Die Muffins mit einem Esslöffel aus den Mulden nehmen und in die Papierförmchen geben.
  7. Mit Petersilie bestreuen und servieren.

Auch lecker

Gnocchi mit Gemüse in Kräuter-Butter

30 Min.
Einfach

Hasselback-Kartoffeln mit Spargel-Bärlauch-Pesto

75 Min.
Einfach

Blätterteigkranz mit Hackfleischfüllung

70 Min.
Einfach

Lachsrisotto mit Kräuterbutter

50 Min.
Einfach

Hähnchen-Ananas-Spieße

15 Min.
Einfach

Hefebrötchen mit Bärlauch

200 Min.
Einfach

Putenschnitzel mit Kartoffeln

45 Min.
Einfach

Hausgemachter Schokoladen-Minz-Pudding

45 Min.
Einfach

Möhrentaler mit Frühlingskräuter-Hummus im Airfryer

55 Min.
Einfach

Wildkräutersalat in gegrillter Avocado

20 Min.
Einfach

Herzhafte Knallbonbons (vegetarisch)

55 Min.
Mittel