Rührei-Toast-Muffins

Einfach zubereitet und macht viel her. Eure Kinder werden es lieben!

Zutatenliste für

4

Portionen

  • 12 Scheiben Toastbrot
  • 5 Eier
  • Milch
  • Salz und Pfeffer
  • Petersilie

Zubereitung

  1. Toastscheiben in das Muffinblech geben. Dabei ordentlich reindrücken.
  2. Rührei herstellen: Eier mit Milch, Salz und Pfeffer verrühren.
  3. Den Ofen vorheizen auf ca. 200°C Ober- und Unterhitze (Umluft ist nicht geeignet).
  4. Das noch rohe Rührei verteilen auf die einzelnen mit Toastbrot gefüllten Muffinmulden.
  5. Das fertig gefüllte Muffinblech in den Ofen geben und ca. 20 min. backen, bis das Ei gestockt ist.
  6. Die Muffins mit einem Esslöffel aus den Mulden nehmen und in die Papierförmchen geben.
  7. Mit Petersilie bestreuen und servieren.

Auch lecker

Möhrentaler mit Frühlingskräuter-Hummus im Airfryer

55 Min.
Einfach

Wildkräutersalat in gegrillter Avocado

20 Min.
Einfach

Herzhafte Knallbonbons (vegetarisch)

55 Min.
Mittel

Gulasch aus dem Römertopf

140 Min.
Einfach

Mini-Burger mit Thunfisch und Käse zu Silvester

45 Min.
Einfach

Gebrannte Mandeln aus dem Airfryer

25 Min.
Einfach

Hirschrouladen mit Gratin-Sternen

165 Min.
Einfach

Nussecken im Airfryer

125 Min.
Einfach

Suppe aus Ofengemüse

40 Min.
Einfach

Kürbis Pies mit Feta

45 Min.
Einfach