Nachosalat

Nicht nur Frauen stehen beim Grillen auf Salat! Mit dieser Variante stellt man auch den Mann mal mit Salat zufrieden: Nachosalat :-)

Zutatenliste für

6

Portionen

  • Eisbergsalat
  • Gurke
  • Paprika
  • 4 Strauchtomaten
  • 4 Lauchzwiebeln
  • 1 Dose Mais
  • 1 Dose Kidneybohnen
  • 400 g Schmand
  • 2 mal Nachodip (Hot Salsa)
  • 2 Tüten Nachos (Paprika-Style)

Zubereitung

  1. Gemüse schneiden bzw. Mais und Bohnen waschen und Gemüse schichten (Reihenfolge egal).
  2. Schmand auf die letzte Schicht streichen.
  3. Den Dip auf der Schmandschicht verteilen.
  4. Die Nachotüten leicht öffnen und die Nachos in den Tüten zerdrücken (nicht zu klein!).
  5. Nachokrümel über den Salat streuen.

Auch lecker

Kasslerbraten mit Bärlauchkruste

110 Min.
Einfach

Gebackene Wachteleier mit Spinat und Lachs

35 Min.
Einfach

Apple Pie-Röllchen im Airfryer

50 Min.
Einfach

Gnocchi mit Gemüse in Kräuter-Butter

30 Min.
Einfach

Hasselback-Kartoffeln mit Spargel-Bärlauch-Pesto

75 Min.
Einfach

Blätterteigkranz mit Hackfleischfüllung

70 Min.
Einfach

Lachsrisotto mit Kräuterbutter

50 Min.
Einfach

Hähnchen-Ananas-Spieße

15 Min.
Einfach

Hefebrötchen mit Bärlauch

200 Min.
Einfach

Putenschnitzel mit Kartoffeln

45 Min.
Einfach

Hausgemachter Schokoladen-Minz-Pudding

45 Min.
Einfach