Muddis Wurstsalat

Geht super fix und ist ein klasse Snack für Zwischendurch.

Zutatenliste für

2

Portionen

  • 1 Fleischwurst (400 g)
  • 6 große Gewürzgurken
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Essig
  • 4 EL Öl
  • 6 EL Gurkenwasser
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle, Zucker
  • 1 - 2 EL Senf (auch gerne grobkörnig)
  • 2 EL TK-Petersilie

Zubereitung

  1. Aus Gurkenwasser, Essig, Öl, Senf, Salz, Pfeffer, Zucker und TK-Petersilie eine Vinaigrette herstellen.
  2. Die Fleischwurst in Streifen schneiden.
  3. Die Zwiebel in feine Ringe schneiden.
  4. Die Gewürzgurken in Würfels schneiden.
  5. Alle Zutaten vermengen, kühl stellen und ziehen lassen.

Auch lecker

Kasslerbraten mit Bärlauchkruste

110 Min.
Einfach

Gebackene Wachteleier mit Spinat und Lachs

35 Min.
Einfach

Apple Pie-Röllchen im Airfryer

50 Min.
Einfach

Gnocchi mit Gemüse in Kräuter-Butter

30 Min.
Einfach

Hasselback-Kartoffeln mit Spargel-Bärlauch-Pesto

75 Min.
Einfach

Blätterteigkranz mit Hackfleischfüllung

70 Min.
Einfach

Lachsrisotto mit Kräuterbutter

50 Min.
Einfach

Hähnchen-Ananas-Spieße

15 Min.
Einfach

Hefebrötchen mit Bärlauch

200 Min.
Einfach

Putenschnitzel mit Kartoffeln

45 Min.
Einfach

Hausgemachter Schokoladen-Minz-Pudding

45 Min.
Einfach