Möhren-Ingwer-Suppe

Eine sehr schöne - für die kalte Jahreszeit passende Suppe. Danke an Bine!

Zutatenliste für

2

Portionen

  • 500 g Möhren
  • 40 g Ingwer
  • etwas Butter
  • 600 ml Gemüsebrühe
  • 150 ml Kokusmilch
  • Zucker, Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Den Ingwer schälen und in kleine Stücke würfeln.
  2. Möhren und Ingwer in der Butter anschwitzen. 1 EL Zucker darüber streuen und leicht karamellisieren lassen. Mit Brühe und Kokusmilch ablöschen und aufkochen lassen.
  3. Die Suppe 20 Minuten kochen lassen und dann mit einem Stabmixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Die Suppe kann am besten mit Baguette serviert werden.

Auch lecker

Herzhafte Knallbonbons (vegetarisch)

55 Min.
Mittel

Gulasch aus dem Römertopf

140 Min.
Einfach

Mini-Burger mit Thunfisch und Käse zu Silvester

45 Min.
Einfach

Hirschrouladen mit Gratin-Sternen

165 Min.
Einfach

Nussecken im Airfryer

125 Min.
Einfach

Gemüsesuppe aus Ofengemüse

40 Min.
Einfach

Kürbis Pies mit Feta

45 Min.
Einfach

Kürbissuppe mit Hackbällchen

65 Min.
Einfach

Gruseliges Obst mit Schokoladenglasur

20 Min.
Einfach

Tiramisu mit Kürbiscreme

80 Min.
Einfach