Möhren-Ingwer-Suppe

Eine sehr schöne - für die kalte Jahreszeit passende Suppe. Danke an Bine!

Zutatenliste für

2

Portionen

  • 500 g Möhren
  • 40 g Ingwer
  • etwas Butter
  • 600 ml Gemüsebrühe
  • 150 ml Kokusmilch
  • Zucker, Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Den Ingwer schälen und in kleine Stücke würfeln.
  2. Möhren und Ingwer in der Butter anschwitzen. 1 EL Zucker darüber streuen und leicht karamellisieren lassen. Mit Brühe und Kokusmilch ablöschen und aufkochen lassen.
  3. Die Suppe 20 Minuten kochen lassen und dann mit einem Stabmixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Die Suppe kann am besten mit Baguette serviert werden.

Auch lecker

Kasslerbraten mit Bärlauchkruste

110 Min.
Einfach

Gebackene Wachteleier mit Spinat und Lachs

35 Min.
Einfach

Apple Pie-Röllchen im Airfryer

50 Min.
Einfach

Gnocchi mit Gemüse in Kräuter-Butter

30 Min.
Einfach

Hasselback-Kartoffeln mit Spargel-Bärlauch-Pesto

75 Min.
Einfach

Blätterteigkranz mit Hackfleischfüllung

70 Min.
Einfach

Lachsrisotto mit Kräuterbutter

50 Min.
Einfach

Hähnchen-Ananas-Spieße

15 Min.
Einfach

Hefebrötchen mit Bärlauch

200 Min.
Einfach

Putenschnitzel mit Kartoffeln

45 Min.
Einfach

Hausgemachter Schokoladen-Minz-Pudding

45 Min.
Einfach