Kartoffelpizza

Pizza mal anders. Unbedingt ausprobieren :)

Zutatenliste für

4

Portionen

  • 200 g Schinken
  • 750 g Kartoffeln
  • 500 g grosse Tomaten
  • Salz und Pfeffer
  • Pizzagewürz
  • 200 g geriebener Gouda

Zubereitung

  1. Kartoffeln schälen und dünn hobeln in Kartoffelscheiben.
  2. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
  3. Den klein geschnittenen Schinken kurz in einer großen Pfanne anbraten. Dann Kartoffelscheiben dazugeben und alles unter Wenden ca. 5 Min. mit anbraten.
  4. Den Backofen vorheizen auf 220 Grad Ober- Unterhitze.
  5. Danach die Tomaten mit den Schinkenkartoffeln vermischen.
  6. Alles auf einem gefetteten Backblech verteilen und mit Pizzagewürz, Salz und Pfeffer würzen.
  7. Den Gouda darüber streuen und bei 220 Grad ca. 25 Min. backen.
  8. Anschließend auf Teller servieren.
  9. Wir haben es mit lecker Aioli gegessen!

Auch lecker

Kasslerbraten mit Bärlauchkruste

110 Min.
Einfach

Gebackene Wachteleier mit Spinat und Lachs

35 Min.
Einfach

Apple Pie-Röllchen im Airfryer

50 Min.
Einfach

Gnocchi mit Gemüse in Kräuter-Butter

30 Min.
Einfach

Hasselback-Kartoffeln mit Spargel-Bärlauch-Pesto

75 Min.
Einfach

Blätterteigkranz mit Hackfleischfüllung

70 Min.
Einfach

Lachsrisotto mit Kräuterbutter

50 Min.
Einfach

Hähnchen-Ananas-Spieße

15 Min.
Einfach

Hefebrötchen mit Bärlauch

200 Min.
Einfach

Putenschnitzel mit Kartoffeln

45 Min.
Einfach

Hausgemachter Schokoladen-Minz-Pudding

45 Min.
Einfach