Kartoffelpizza

Pizza mal anders. Unbedingt ausprobieren :)

Zutatenliste für

4

Portionen

  • 200 g Schinken
  • 750 g Kartoffeln
  • 500 g grosse Tomaten
  • Salz und Pfeffer
  • Pizzagewürz
  • 200 g geriebener Gouda

Zubereitung

  1. Kartoffeln schälen und dünn hobeln in Kartoffelscheiben.
  2. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
  3. Den klein geschnittenen Schinken kurz in einer großen Pfanne anbraten. Dann Kartoffelscheiben dazugeben und alles unter Wenden ca. 5 Min. mit anbraten.
  4. Den Backofen vorheizen auf 220 Grad Ober- Unterhitze.
  5. Danach die Tomaten mit den Schinkenkartoffeln vermischen.
  6. Alles auf einem gefetteten Backblech verteilen und mit Pizzagewürz, Salz und Pfeffer würzen.
  7. Den Gouda darüber streuen und bei 220 Grad ca. 25 Min. backen.
  8. Anschließend auf Teller servieren.
  9. Wir haben es mit lecker Aioli gegessen!

Auch lecker

Putenschnitzel mit Kartoffeln

45 Min.
Einfach

Hausgemachter Schokoladen-Minz-Pudding

45 Min.
Einfach

Möhrentaler mit Frühlingskräuter-Hummus im Airfryer

55 Min.
Einfach

Wildkräutersalat in gegrillter Avocado

20 Min.
Einfach

Herzhafte Knallbonbons (vegetarisch)

55 Min.
Mittel

Gulasch aus dem Römertopf

140 Min.
Einfach

Mini-Burger mit Thunfisch und Käse zu Silvester

45 Min.
Einfach

Gebrannte Mandeln aus dem Airfryer

25 Min.
Einfach

Hirschrouladen mit Gratin-Sternen

165 Min.
Einfach

Nussecken im Airfryer

125 Min.
Einfach