Mal eine Abwechslung zu den herkömmlichen Rouladen. Ein so festliches Essen und trotzdem im Handumdrehen zuzubereiten.
Zutatenliste für
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dünne Kalbsschnitzel
8
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Frühstücksspeck
50 g
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Walnüsse
50 g
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getrocknete Tomaten
8
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frischer Thymian
6 Zweige
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Parmesan
30 g
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Staudensellerie
0,5 Bund
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Olivenöl
2 EL
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Weißwein
125 ml
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Kalbsfond
200 ml
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schwarze Oliven
8
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Salz
1 Prise
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Holzspieße
10
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Pfeffer
1 Prise
Zubereitung
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Kalbsschnitzel mit Salz und Pfeffern würzen. Mit Frühstücksspeck belegen. Walnüsse hacken und etwa 1/3 auf den Schnitzeln verteilen. Die Tomaten und einige Thymianzweige ebenfalls auf die Schnitzel legen. Mit Parmesan bestreuen, aufrollen und mit den Holzstäbchen feststecken.
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Sellerie putzen und in fingerlange, dünne Streifen schneiden.
Kalbsschnitzel im erhitzen Öl rundherum braun anbraten. Mit Wein ablöschen. Sellerie hinzugeben. Kalbsfond abgießen und Oliven und Thymian hinzugeben. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 8-10 Minuten garen. -
Restliche Nüsse ohne Fett in einer weiteren Pfanne rösten.
Fond mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Alles anrichten und mit den Nüssen garnieren.