Herzliches Frühstücksei

Herzliches Frühstücksei. Ganz liebe Idee, wenn auch ein wenig aufwendig.

Zutatenliste für

1

Portionen

  • 1 Ei
  • 1 Bockwurst
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie
  • 20 ml Milch
  • etwas Butter

Zubereitung

  1. Die Wurst in der Mitte aufschneiden. Achtung: Nicht komplett in zwei Hälften trennen, sondern an einem Ende zusammen lassen.
  2. Die Aufgeschnittene Wurst vorsichtig (!) umklappen und an den Enden mit einem Zahnstocher befestigen. Es entsteht ein Herzchen.
  3. Das Ei mit den Gewürzen und der Milch zu einer Masse verrühren.
  4. Die Herz-Wurst in die Pfanne legen und ein bisschen Butter darin zergehen lassen.
  5. Ei in die Mitte des Wurst-Herzens geben und stocken lassen. Wenn etwas Ei vorbei läuft, einfach wieder mit einem Löffel zurückgeben.
  6. Herz aus Wurst und Ei auf einem Teller anrichten und mit Petersilie garnieren.

Auch lecker

Kasslerbraten mit Bärlauchkruste

110 Min.
Einfach

Gebackene Wachteleier mit Spinat und Lachs

35 Min.
Einfach

Apple Pie-Röllchen im Airfryer

50 Min.
Einfach

Gnocchi mit Gemüse in Kräuter-Butter

30 Min.
Einfach

Hasselback-Kartoffeln mit Spargel-Bärlauch-Pesto

75 Min.
Einfach

Blätterteigkranz mit Hackfleischfüllung

70 Min.
Einfach

Lachsrisotto mit Kräuterbutter

50 Min.
Einfach

Hähnchen-Ananas-Spieße

15 Min.
Einfach

Hefebrötchen mit Bärlauch

200 Min.
Einfach

Putenschnitzel mit Kartoffeln

45 Min.
Einfach

Hausgemachter Schokoladen-Minz-Pudding

45 Min.
Einfach