
Knusprig und einfach lecker! Hähnchenkeulen im Knuspermantel, sie sind super als Fingerfood zu servieren. Auch zu einem Picknick passen sie wunderbar. Statt den Cornflakes eignet sich auch Pankomehl. Panko ist ein aus der japanischen Küche stammendes Paniermehl aus Brotkrumen, welches ohne Kruste hergestellt wird und zu groben Flocken verarbeitet wird. Nach dem Frittieren sind sie dann besonders knusprig.
Zutatenliste für
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Hähnchenkeulen
12
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Mehl
5 EL
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Eier
2
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Cornflakes
60 g
- Pfeffer und Salz
- Fett zum Frittieren
Zubereitung
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Die Keulen waschen und trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Mehl bestauben. Die Eier verquirlen und die Cornflakes wein wenig zerkleinern (mit den Händen zerdrücken).
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Die Keulen durch die Eier ziehen und mit den Cornflakes panieren. Portionsweise in heißem Fett ca. 10 Min. goldbraun frittieren. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und heiß oder kalt servieren.