Hähnchenbrust Asiatisch

Hähnchenbrust Asiatisch - sehr lecker zum Grillen. Aber auch im Ofen hat es super mit meiner Grillfunktion geklappt und natürlich geschmeckt!

Zutatenliste für

4

Portionen

  • 4 Stück Hähnchenbrust
  • 50 ml Sweet & Chilisoße
  • 100 ml Prep Woköl
  • 1 walnussgroßes Stück Ingwer
  • 2 EL Weißwein
  • Salz

Zubereitung

  1. Die Hähnchenbrust abwaschen und trocken tupfen.
  2. Die Sweet & Chilisoße mit dem Weißwein verrühren.
  3. Den Ingwer fein schneiden.
  4. Ingwer und Prep Woköl zugeben, mit Salz abschmecken.
  5. Die Hähnchenbrust in die Marinade einlegen und mind. eine Stunde im Kühlschrank kalt stellen.
  6. Da es zum Grillen zu kalt war, habe ich die Grillfunktion im Ofen angestellt und erst für 20 Min. die Unterseite angebraten und für weitere 10 Min. die Oberseite.
  7. Braucht nur ca. 15 Min. Zubereitungszeit, man sollte aber noch 1 Std. Einlegezeit dazurechnen

Auch lecker

Möhrentaler mit Frühlingskräuter-Hummus im Airfryer

55 Min.
Einfach

Wildkräutersalat in gegrillter Avocado

20 Min.
Einfach

Herzhafte Knallbonbons (vegetarisch)

55 Min.
Mittel

Gulasch aus dem Römertopf

140 Min.
Einfach

Mini-Burger mit Thunfisch und Käse zu Silvester

45 Min.
Einfach

Gebrannte Mandeln aus dem Airfryer

25 Min.
Einfach

Hirschrouladen mit Gratin-Sternen

165 Min.
Einfach

Nussecken im Airfryer

125 Min.
Einfach

Suppe aus Ofengemüse

40 Min.
Einfach

Kürbis Pies mit Feta

45 Min.
Einfach