Gnocci mit Spargel und Mozzarella

30 Min.

Habt ihr schon einmal Spargel mit Gnocci mit Mozzarella gegessen? Nein? Dann wird es aber höchste Zeit!

Zutatenliste für

4

Portionen

  • 1 Paket Gnocci
  • 2 EL Öl
  • 500 g Spargel
  • 1 Kugel Mozzarella
  • 1 Handvoll Basilikum
  • Salz, Pfeffer, Zucker

Zubereitung

  1. Den geschälten Spargel in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. In einer großen Pfanne unter Zugabe von etwas Zucker und Salz in dem Öl anbraten.
  3. Nach ca. 5 Minuten (der Spargel darf ruhig etwas braun sein) die Gnocci dazugeben und mitbraten.
  4. Etwas Wasser hinzufügen, damit die Gnocci weich werden.
  5. Wenn sowohl der Spargel als auch die Gnocci gar sind, gezupftes Basilikum, Salz und Pfeffer je nach Geschmack hinzugeben.Zum Schluss den Mozzarella würfeln und dazugeben und leicht schmelzen lassen.

Auch lecker

Putenschnitzel mit Kartoffeln

45 Min.
Einfach

Hausgemachter Schokoladen-Minz-Pudding

45 Min.
Einfach

Möhrentaler mit Frühlingskräuter-Hummus im Airfryer

55 Min.
Einfach

Wildkräutersalat in gegrillter Avocado

20 Min.
Einfach

Herzhafte Knallbonbons (vegetarisch)

55 Min.
Mittel

Gulasch aus dem Römertopf

140 Min.
Einfach

Mini-Burger mit Thunfisch und Käse zu Silvester

45 Min.
Einfach

Gebrannte Mandeln aus dem Airfryer

25 Min.
Einfach

Hirschrouladen mit Gratin-Sternen

165 Min.
Einfach

Nussecken im Airfryer

125 Min.
Einfach