Garnelen auf Spaghetti

20 Min.

Garnelen auf Spaghetti gab es gestern mal wieder ... dieses leckere Rezept können wir nur weiterempfehlen!

Zutatenliste für

Portionen

  • 6 Garnelen
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Stück Zitrone
  • 100 ml Prep Knoblauch
  • Meersalz
  • Pfeffer
  • Spaghetti

Zubereitung

  1. Die Garnelen - wenn sie es nicht schon sind - küchenfertig machen.
  2. Den Knoblauch schälen und durch eine Presse drücken.
  3. Von der 1/2 Zitrone die Schale dünn abschälen und in feine Würfel schneiden.
  4. Die Zitrone auspressen und den Saft der Zitrone zu der abgeschälten und klein gewürfelten Schale geben.
  5. Fein gepressten Knoblauch dazugeben und 100 ml Prep Knoblauch einrühren.
  6. Mit Meersalz und Pfeffer abschmecken.
  7. Die fertige Marinade über die Garnelen geben und abgedeckt im Kühlschrank eine Stunde lang ziehen lassen.
  8. Anschließend die Garnelen unter Wenden braten.
  9. Die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen.
  10. Die Nudeln abgießen und das Gericht mit den Knoblauchgarnelen servieren.

Auch lecker

Gnocchi mit Gemüse in Kräuter-Butter

30 Min.
Einfach

Hasselback-Kartoffeln mit Spargel-Bärlauch-Pesto

75 Min.
Einfach

Blätterteigkranz mit Hackfleischfüllung

70 Min.
Einfach

Lachsrisotto mit Kräuterbutter

50 Min.
Einfach

Hefebrötchen mit Bärlauch

200 Min.
Einfach

Putenschnitzel mit Kartoffeln

45 Min.
Einfach

Hausgemachter Schokoladen-Minz-Pudding

45 Min.
Einfach

Möhrentaler mit Frühlingskräuter-Hummus im Airfryer

55 Min.
Einfach

Wildkräutersalat in gegrillter Avocado

20 Min.
Einfach

Herzhafte Knallbonbons (vegetarisch)

55 Min.
Mittel

Gulasch aus dem Römertopf

140 Min.
Einfach