Frischer Tomatensalat Low Carb

Frisch, süß und aromatisch - der Tomatensalat ist die perfekte Beilage.

Zutatenliste für

4

Portionen

  • ca. 400 g Datteltomaten
  • 1 kleine Zwiebel
  • Olivenöl
  • Essig (1 Schuss)
  • Salz, Pfeffer
  • ggf. 1 Prise Rohrzucker
  • ein paar Zweige frischer Thymian

Zubereitung

  1. Die Tomaten waschen und halbieren.
  2. Die Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Mit den Tomaten vermengen.
  3. Den Thymian waschen und trockentupfen. Die Blätter abzupfen. Zum Salat geben.
  4. Olivenöl und ein wenig Essig über den Salat geben und nun mit Salz, Pfeffer und, wenn gewünscht, mit einer Prise Zucker abschmecken.

Auch lecker

Gnocchi mit Gemüse in Kräuter-Butter

30 Min.
Einfach

Hasselback-Kartoffeln mit Spargel-Bärlauch-Pesto

75 Min.
Einfach

Blätterteigkranz mit Hackfleischfüllung

70 Min.
Einfach

Lachsrisotto mit Kräuterbutter

50 Min.
Einfach

Hefebrötchen mit Bärlauch

200 Min.
Einfach

Putenschnitzel mit Kartoffeln

45 Min.
Einfach

Hausgemachter Schokoladen-Minz-Pudding

45 Min.
Einfach

Möhrentaler mit Frühlingskräuter-Hummus im Airfryer

55 Min.
Einfach

Wildkräutersalat in gegrillter Avocado

20 Min.
Einfach

Herzhafte Knallbonbons (vegetarisch)

55 Min.
Mittel

Gulasch aus dem Römertopf

140 Min.
Einfach