Blitzschnelle Flammkuchenschnecken. Sie eignen sich super fürs Picknick, Grillbuffet oder einfach als kleiner Snack zum Wein.
Zutatenliste für
-
Flammkuchenteig
1 Packung
-
Creme fraiche
125 g
-
Salz
3 Prisen
-
Pfeffer
3 Prisen
-
Schinkenwürfel
100 g
-
Frühlingszwiebeln
1 Bund
Zubereitung
-
Den Backofen auf 220 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
-
Den Flammkuchenteig ausrollen. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
-
Creme fraiche auf dem Teig verteilen und mit Salz (sparsam) und Pfeffer würzen. Frühlingszwiebeln und Schinkenwürfel auf dem Teig verteilen.
-
Den Teig von der langen Seite her aufrollen, in Scheiben schneiden und auf dem Backblech verteilen.
15-20 Minuten backen.