Feldsalat mit Thunfisch

Total köstlich! Die Kombination aus Feldsalat, salzigem Thunfisch und süßem Dressing ist der Hit!

Zutatenliste für

3

Portionen

  • 2 Hände voll Feldsalat
  • 2 kleine Avocados
  • 1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
  • 2 gekochte Eier
  • 1 EL körniger Senf
  • 1 EL Balsamico-Creme
  • 2 - 3 EL Apfelsaft
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

  1. Feldsalat waschen und trocken schleudern.
  2. Anschließend auf einem großen Teller oder einer Platte anrichten.
  3. Die Avocados schälen. Eine Avocado vierteln und die andere achteln.
  4. Die Eier schälen und vierteln.
  5. Den Thunfisch, die Eier und die Avocados auf dem Feldsalat verteilen und mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen.
  6. Nun das Dressing herstellen. Den körnigen Senf, die Balsamico-Creme und den Apfelsaft verrühren und löffelweise über den Salat geben. Guten Appetit!

Auch lecker

Kasslerbraten mit Bärlauchkruste

110 Min.
Einfach

Gebackene Wachteleier mit Spinat und Lachs

35 Min.
Einfach

Apple Pie-Röllchen im Airfryer

50 Min.
Einfach

Gnocchi mit Gemüse in Kräuter-Butter

30 Min.
Einfach

Hasselback-Kartoffeln mit Spargel-Bärlauch-Pesto

75 Min.
Einfach

Blätterteigkranz mit Hackfleischfüllung

70 Min.
Einfach

Lachsrisotto mit Kräuterbutter

50 Min.
Einfach

Hähnchen-Ananas-Spieße

15 Min.
Einfach

Hefebrötchen mit Bärlauch

200 Min.
Einfach

Putenschnitzel mit Kartoffeln

45 Min.
Einfach

Hausgemachter Schokoladen-Minz-Pudding

45 Min.
Einfach