Farfalle mit Kürbis-Tomatensauce

Schmeckt schön fruchtig. Schöne Idee, Kürbisreste zu verwerten.

Zutatenliste für

4

Portionen

  • ca. 300 g Hokkaidokürbis
  • 1 kleine Dose gehackte Tomaten
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Schuss Olivenöl
  • ca. 1/8 l Gemüsebrühe
  • etwas Basilikum
  • Salz, Pfeffer, Zucker

Zubereitung

  1. Den Kürbis und die Zwiebel in Würfel schneiden.
  2. Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel glasig dünsten.
  3. Dann die Kürbiswürfel hinzugeben und weiter anbraten.
  4. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und köcheln lassen, bis der Kürbis relativ weich ist.
  5. In der Zwischenzeit die Pasta nach Kochanleitung zubereiten.
  6. Die Dosentomaten hinzugeben und alles pürieren.
  7. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.
  8. Basilikum hacken und unter die Sauce mischen. Mit der Pasta servieren.

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