Exotische Quarkspeise

Quarkspeise mal anders. Fix zubereitet und schön fruchtig: Exotische Quarkspeise.

Zutatenliste für

4

Portionen

  • 500 g Magerquark
  • 100 ml Sahne
  • 2 EL Rohrzucker
  • 3 Maracujafrüchte oder ersatzweise Maracujasaft
  • 2 Nektarinen oder Pfirsiche
  • 2 EL Kokosflocken
  • 1 Schuss Mineralwasser

Zubereitung

  1. Schlagsahne und Zucker schlagen.
  2. Vorsichtig den Quark unterheben.
  3. Damit es schön cremig wird, einen Schuss Mineralwasser dazugeben.
  4. Maracuja halbieren und das Fruchtfleisch aus den Früchten auslöffeln. Ersatzweise kann man auch Maracujasaft nach Belieben verwenden.
  5. 1,5 Nektarinen in kleine Würfel schneiden und unter den Quark heben.
  6. Alles vorsichtig vermengen und zum Schluss die Kokosflocken vorsichtig einrühren.
  7. Die übrige Nektarine in Scheiben schneiden.
  8. Zum Garnieren Kokosflocken über die Quarkspeise geben und mit Nektarinenscheiben belegen.

Auch lecker

Möhrentaler mit Frühlingskräuter-Hummus im Airfryer

55 Min.
Einfach

Wildkräutersalat in gegrillter Avocado

20 Min.
Einfach

Herzhafte Knallbonbons (vegetarisch)

55 Min.
Mittel

Gulasch aus dem Römertopf

140 Min.
Einfach

Mini-Burger mit Thunfisch und Käse zu Silvester

45 Min.
Einfach

Gebrannte Mandeln aus dem Airfryer

25 Min.
Einfach

Hirschrouladen mit Gratin-Sternen

165 Min.
Einfach

Nussecken im Airfryer

125 Min.
Einfach

Suppe aus Ofengemüse

40 Min.
Einfach

Kürbis Pies mit Feta

45 Min.
Einfach