Erdbeerketchup

Super fruchtig und lecker! Ein ideales Mitbringsel für die nächste Grillparty!

Zutatenliste für

0

Portionen

  • 300 g Ketchup
  • ca. 150 g Erdbeeren
  • 1 Schalotte
  • 4 EL Balsamessig
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Schuss Olivenöl

Zubereitung

  1. Schalotte schälen und in feine Würfelchen schneiden.
  2. Erdbeeren waschen und putzen und auch in Würfel schneiden.
  3. Olivenöl erhitzen und die Schalotte darin glasig dünsten.
  4. Mit Balsamessig ablöschen und die Erbeeren hinzugeben.
  5. Aufkochen lassen und und ca. 2 min köcheln lassen.
  6. Nun den Ketchup hinzugeben und alles vorsichtig verrühren.
  7. Das Weckglas heiß ausspülen und den noch heißen Ketchup einfüllen. Sofort verschließen.

Auch lecker

Möhrentaler mit Frühlingskräuter-Hummus im Airfryer

55 Min.
Einfach

Wildkräutersalat in gegrillter Avocado

20 Min.
Einfach

Herzhafte Knallbonbons (vegetarisch)

55 Min.
Mittel

Gulasch aus dem Römertopf

140 Min.
Einfach

Mini-Burger mit Thunfisch und Käse zu Silvester

45 Min.
Einfach

Gebrannte Mandeln aus dem Airfryer

25 Min.
Einfach

Hirschrouladen mit Gratin-Sternen

165 Min.
Einfach

Nussecken im Airfryer

125 Min.
Einfach

Suppe aus Ofengemüse

40 Min.
Einfach

Kürbis Pies mit Feta

45 Min.
Einfach