Erdbeer-Yoghurette-Dessert

25 Min.

Unser Erdbeer-Yoghurette-Dessert ist super lecker und sommerlich frisch. Es ist toll vorzubereiten, wenn ihr Gäste erwartet.

Zutatenliste für

6

Portionen

  • 500 g Magerquark
  • 1 Becher Sahne
  • 500 g Erdbeeren
  • 1 Packung Vanillezucker
  • 1,5 Packungen Joghurette

Zubereitung

  1. 1 Becher Sahne steif schlagen. Den Quark und Vanillezucker hinzugeben.
  2. Erdbeeren waschen und putzen und vierteln. 2 - 3 Erdbeeren beiseite legen. 1 Packung Joghurette fein hacken und zum Quarkt geben. Die übrige halbe Packung fein hacken und beiseite legen.
  3. Die geviertelten Erdbeeren ebenfalls zum Quark geben und unterrühren.
  4. In Gläser füllen und für ca. 2 Stunden im Kühlschrank kühl stellen.
  5. Vor den Servieren die übrigen Erdbeeren in Scheiben schneiden und die gehackte Joghurette darüber streuen.

Auch lecker

Kasslerbraten mit Bärlauchkruste

110 Min.
Einfach

Gebackene Wachteleier mit Spinat und Lachs

35 Min.
Einfach

Apple Pie-Röllchen im Airfryer

50 Min.
Einfach

Gnocchi mit Gemüse in Kräuter-Butter

30 Min.
Einfach

Hasselback-Kartoffeln mit Spargel-Bärlauch-Pesto

75 Min.
Einfach

Blätterteigkranz mit Hackfleischfüllung

70 Min.
Einfach

Lachsrisotto mit Kräuterbutter

50 Min.
Einfach

Hähnchen-Ananas-Spieße

15 Min.
Einfach

Hefebrötchen mit Bärlauch

200 Min.
Einfach