Erdbeer-Yoghurette-Dessert

25 Min.

Unser Erdbeer-Yoghurette-Dessert ist super lecker und sommerlich frisch. Es ist toll vorzubereiten, wenn ihr Gäste erwartet.

Zutatenliste für

6

Portionen

  • 500 g Magerquark
  • 1 Becher Sahne
  • 500 g Erdbeeren
  • 1 Packung Vanillezucker
  • 1,5 Packungen Joghurette

Zubereitung

  1. 1 Becher Sahne steif schlagen. Den Quark und Vanillezucker hinzugeben.
  2. Erdbeeren waschen und putzen und vierteln. 2 - 3 Erdbeeren beiseite legen. 1 Packung Joghurette fein hacken und zum Quarkt geben. Die übrige halbe Packung fein hacken und beiseite legen.
  3. Die geviertelten Erdbeeren ebenfalls zum Quark geben und unterrühren.
  4. In Gläser füllen und für ca. 2 Stunden im Kühlschrank kühl stellen.
  5. Vor den Servieren die übrigen Erdbeeren in Scheiben schneiden und die gehackte Joghurette darüber streuen.

Auch lecker

Hollerküchlein mit Puderzucker

45 Min.
Einfach

Spargel und Erdbeer – Bruschetta

30 Min.
Einfach

Gefüllte Paprika aus der Heißluft-Fritteuse

75 Min.
Einfach

Spargel-Flammkuchen mit Schinken

70 Min.
Einfach

Bananenkuchen aus der Heißluftfritteuse

65 Min.
Einfach

Arme Ritter ‚deluxe‘ mit Schinken und Spargel

45 Min.
Einfach

Spargel-Flammkuchen mit Sauce Hollandaise

25 Min.
Einfach

Buddha Bowl mit grünem Spargel

65 Min.
Einfach

Kasslerbraten mit Bärlauchkruste

110 Min.
Einfach

Gebackene Wachteleier mit Spinat und Lachs

35 Min.
Einfach

Flammkuchen mit roter Bete und Schafskäse

30 Min.
Einfach

Apple Pie-Röllchen im Airfryer

50 Min.
Einfach