Deftige Blätterteig-Schnecken

20 Min.
Einfach

Beliebt bei jeder Party oder auch abends als Snack auf dem Sofa - wir können unsere deftigen Blätterteig-Schnecken empfehlen. Auch für das nächste Picknick kann man diese Schnecken mitnehmen.

Zutatenliste für

  • Blätterteig
    1 Packungen
  • Schafskäse
    1 Packung
  • getrocknete Tomaten
    1 Glas

Zubereitung

  1. Als erstes wird der Blätterteig ausgerollt, danach wird ca. die Hälfte des Blätterteiges mit Schafskäse belegt. Etwas andrücken.
  2. Die getrockneten Tomaten klein schneiden und dann auf den Blätterteig legen.
  3. Danach wird der Blätterteig zusammen gerollt
  4. Es werden ca 1-2cm große Schnecken geschnitten
  5. Die Schnecken auf das Backblech legen und ca 10 Minuten auf 220 Grad Umluft backen, bis die Schnecken schön goldbraun sind.
  6. Und schon können die deftigen Schnecken serviert werden, sie schmecken warm und kalt echt super lecker.

Auch lecker

Essiggurken-Chips mit Ranch-Dip

40 Min.
Einfach

Waffelsticks mit dunkler und weißer Schokolade

45 Min.
Einfach

Süße Apfel-Tartelettes

45 Min.
Einfach

Blätterteig-Spinat-Schnecken aus der Heißluftfritteuse

85 Min.
Einfach

Schweinegeschnetzeltes mit Champignons

30 Min.
Einfach

Rote-Paprika-Linsen Suppe

30 Min.
Einfach

Lachs-Burger mit Gurken-Schnittlauch-Remoulade

25 Min.
Einfach

Blätterteigpäckchen mit Schinken und Käse

50 Min.
Einfach

Laugengebäck in Buchstabenform

20 Min.
Einfach