Cheddar Sauce zum Dippen

20 Min.
Einfach

Cheddar Sauce zum Dippen wie im Kino - das war der Wunsch des großen Sohnes. Hier unser Rezept, wer mag kann noch ein paar Jalapenos zufügen und der Kinoabend kann beginnen. Und so wisst ihr auch, welche Zutaten in der Sauce drin sind - alles ohne Zusatzstoffe oder Konservierungsstoffe.

In Kooperation mit

Küchen Meyer

Zutatenliste für

  • Butter
    2 EL
  • Mehl
    2 EL
  • Milch
    250 ml
  • Salz
    1 Prise
  • Pfeffer
    1 Prise
  • Paprikapulver
    1 TL
  • Cheddar Käse
    250 g
  • Nachos

Zubereitung

  1. Den Cheddar Käse reiben.
  2. In einem Topf Butter schmelzen und das Mehl mit einem Schneebesen einrühren.
  3. Anschließend die Milch nach und nach hinzugeben und aufkochen lassen. Den Cheddarkäse hinzugeben und schmelzen, dabei bei mittlerer Hitze ständig rühren.
  4. Zum Abschmecken Pfeffer, Salz und Paprikapulver hinzufügen und verrühren.
  5. Sollte die Sauce auskühlen und zu fest werden, wieder erwärmen. Nun kann man mit den Nachos den Dip servieren.

Auch lecker

Spargel-Flammkuchen mit Schinken

70 Min.
Einfach

Bananenkuchen aus der Heißluftfritteuse

65 Min.
Einfach

Arme Ritter ‚deluxe‘ mit Schinken und Spargel

45 Min.
Einfach

Spargel-Flammkuchen mit Sauce hollandaise

25 Min.
Einfach

Buddha Bowl mit grünem Spargel

65 Min.
Einfach

Kasslerbraten mit Bärlauchkruste

110 Min.
Einfach

Gebackene Wachteleier mit Spinat und Lachs

35 Min.
Einfach

Apple Pie-Röllchen im Airfryer

50 Min.
Einfach

Bärlauchpesto mit Mandeln

20 Min.
Einfach

Gnocchi mit Gemüse in Kräuter-Butter

30 Min.
Einfach

Bärlauchpesto-Sticks

40 Min.
Einfach

Hasselback-Kartoffeln mit Spargel-Bärlauch-Pesto

75 Min.
Einfach