Champignonscheiben mit Mozzarella und Thymian

Super leckeres Rezept - und dazu noch schnell und einfach! Champignonscheiben mit Mozzarella und Thymian

Zutatenliste für

4

Portionen

  • 2 große Hand voll frische Champignons
  • 300 g Mozzarella
  • 1 kleiner Zweig frischer Thymian
  • Meersalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • Olivenöl

Zubereitung

  1. Als erstes den Backofengrill einschalten und einen großen, ofenfesten Teller bereitstellen.
  2. Während der Ofen vorheizt, Champignons in dünne Scheiben schneiden, den Mozzarella in kleine Stücke pflücken und die Thymianblätter vom Zweig rupfen.
  3. Die Pilzscheiben auf dem Teller so verteilen, dass sie nicht aufeinander liegen.
  4. Die Pilze mit Mozzarella und Thymianblättern bestreuen, Salz und Pfeffer dazugeben, mit Olivenöl beträufeln und den Teller unter den Grill schieben.
  5. Den Teller nur solange im Backofen lassen, bis der Käse zerlaufen und goldgelb ist. Nach Belieben mit Brot servieren.

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