Super leckeres Rezept - und dazu noch schnell und einfach! Champignonscheiben mit Mozzarella und Thymian
Zutatenliste für
4Portionen
- 2 große Hand voll frische Champignons
- 300 g Mozzarella
- 1 kleiner Zweig frischer Thymian
- Meersalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- Olivenöl
Zubereitung
-
Als erstes den Backofengrill einschalten und einen großen, ofenfesten Teller bereitstellen.
-
Während der Ofen vorheizt, Champignons in dünne Scheiben schneiden, den Mozzarella in kleine Stücke pflücken und die Thymianblätter vom Zweig rupfen.
-
Die Pilzscheiben auf dem Teller so verteilen, dass sie nicht aufeinander liegen.
-
Die Pilze mit Mozzarella und Thymianblättern bestreuen, Salz und Pfeffer dazugeben, mit Olivenöl beträufeln und den Teller unter den Grill schieben.
-
Den Teller nur solange im Backofen lassen, bis der Käse zerlaufen und goldgelb ist. Nach Belieben mit Brot servieren.