Brownies

So einfach, so schnell, so lecker!

Zutatenliste für

4

Portionen

  • 300 g Mehl
  • 30 g Kakaopulver
  • 3 TL Backpulver
  • 150 g brauner Zucker
  • 150 g Zucker
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 1/2 TL Salz
  • 4 Eier
  • 300 ml Öl
  • 50 g Schlagsahne
  • 200 g gehackte Walnüsse oder auch Haselnüsse
  • 2 Pck. Schokotropfen (75 g)

Zubereitung

  1. Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
  2. Alle Zutaten außer den Nüssen und den Schokotropfen verrühren.
  3. Danach dann die Nüsse und die Schokotropfen einrühren.
  4. Den Teig auf ein Backblech geben und glattstreichen.
  5. Bei 180 Grad Ober- und Unterhitze ca. 20 -25 Minuten backen.
  6. Abkühlen und dann in Stücke schneiden. Die Brownies halten sich ca. 2 Wochen.

Auch lecker

Gnocchi mit Gemüse in Kräuter-Butter

30 Min.
Einfach

Hasselback-Kartoffeln mit Spargel-Bärlauch-Pesto

75 Min.
Einfach

Blätterteigkranz mit Hackfleischfüllung

70 Min.
Einfach

Lachsrisotto mit Kräuterbutter

50 Min.
Einfach

Hefebrötchen mit Bärlauch

200 Min.
Einfach

Putenschnitzel mit Kartoffeln

45 Min.
Einfach

Hausgemachter Schokoladen-Minz-Pudding

45 Min.
Einfach

Möhrentaler mit Frühlingskräuter-Hummus im Airfryer

55 Min.
Einfach

Wildkräutersalat in gegrillter Avocado

20 Min.
Einfach

Herzhafte Knallbonbons (vegetarisch)

55 Min.
Mittel

Gulasch aus dem Römertopf

140 Min.
Einfach