Brownies

So einfach, so schnell, so lecker!

Zutatenliste für

4

Portionen

  • 300 g Mehl
  • 30 g Kakaopulver
  • 3 TL Backpulver
  • 150 g brauner Zucker
  • 150 g Zucker
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 1/2 TL Salz
  • 4 Eier
  • 300 ml Öl
  • 50 g Schlagsahne
  • 200 g gehackte Walnüsse oder auch Haselnüsse
  • 2 Pck. Schokotropfen (75 g)

Zubereitung

  1. Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
  2. Alle Zutaten außer den Nüssen und den Schokotropfen verrühren.
  3. Danach dann die Nüsse und die Schokotropfen einrühren.
  4. Den Teig auf ein Backblech geben und glattstreichen.
  5. Bei 180 Grad Ober- und Unterhitze ca. 20 -25 Minuten backen.
  6. Abkühlen und dann in Stücke schneiden. Die Brownies halten sich ca. 2 Wochen.

Auch lecker

Schrotteln al forno mit Speck

75 Min.
Einfach

Pad Thai mit Tofu und Erdnüssen

60 Min.
Einfach

Essiggurken-Chips mit Ranch-Dip

40 Min.
Einfach

Kartoffelcurry mit schnellem Pfannenbrot

55 Min.
Einfach

Frittata mit Paprika und Ricotta

45 Min.
Einfach

Blätterteig-Spinat-Schnecken aus der Heißluftfritteuse

85 Min.
Einfach

Deftiger French Toast-Auflauf

80 Min.
Einfach

Schweinegeschnetzeltes mit Champignons

30 Min.
Einfach

Sauerteigbrot aus dem Air Fryer

80 Min.
Einfach

Frittierter Blumenkohl mit Dipsauce

50 Min.
Einfach

Lachs-Burger mit Gurken-Schnittlauch-Remoulade

25 Min.
Einfach

Blätterteigpäckchen mit Schinken und Käse

50 Min.
Einfach