Brasilianisches Hähnchen

Brasilianisches Hähnchen ist einfach gemacht,  süß und scharf! Lässt sich auch super vorbereiten!

Zutatenliste für

2

Portionen

  • 300 g Hähnchen
  • 1 Zwiebel
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 1 Mango in Würfeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Tomaten, gewürfelt
  • 150 ml Kokosmilch
  • 2 TL Sambal Olek
  • Kurkuma
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Tassen Reis

Zubereitung

  1. Reis kochen und anschließend in der Auflaufform verteilen.
  2. Hähnchen klein schneiden und mit Zwiebeln und Knoblauch anbraten.
  3. Tomaten und Mango dazu geben, mit Kokosmilch ablöschen und würzen.
  4. Alles auf dem Reisbett verteilen und bei ca. 180 Grad Celsius 20 Minuten im Ofen ziehen lassen.

Auch lecker

Mandelspeise mit Himbeer-Vanille-Spiegel

45 Min.
Einfach

Hollerküchlein mit Puderzucker

45 Min.
Einfach

Spargel und Erdbeer – Bruschetta

30 Min.
Einfach

Gefüllte Paprika aus der Heißluft-Fritteuse

75 Min.
Einfach

Spargel-Flammkuchen mit Schinken

70 Min.
Einfach

Bananenkuchen aus der Heißluftfritteuse

65 Min.
Einfach

Arme Ritter ‚deluxe‘ mit Schinken und Spargel

45 Min.
Einfach

Spargel-Flammkuchen mit Sauce Hollandaise

25 Min.
Einfach

Buddha Bowl mit grünem Spargel

65 Min.
Einfach

Kasslerbraten mit Bärlauchkruste

110 Min.
Einfach

Gebackene Wachteleier mit Spinat und Lachs

35 Min.
Einfach