Birne mit Frischkäse und Walnüssen

Macht viel her und schmeckt einfach toll: Birne mit Frischkäse und Walnüssen!

Zutatenliste für

2

Portionen

  • 2 Birnen
  • ca. 2 - 3 EL Kräuterfrischkäse
  • 1 Hand voll Walnüsse
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

  1. Birnen waschen und halbieren.
  2. Das Kerngehäuse mit einem Tomatenstrunkentferner oder Teelöffel entfernen.
  3. Die entstandene Mulde mit Frischkäse befüllen und die Birnenhälfte nochmals halbieren.
  4. Dann noch die Walnusskerne auf den Frischkäse setzen und mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen.

Auch lecker

Kasslerbraten mit Bärlauchkruste

110 Min.
Einfach

Gebackene Wachteleier mit Spinat und Lachs

35 Min.
Einfach

Apple Pie-Röllchen im Airfryer

50 Min.
Einfach

Gnocchi mit Gemüse in Kräuter-Butter

30 Min.
Einfach

Hasselback-Kartoffeln mit Spargel-Bärlauch-Pesto

75 Min.
Einfach

Blätterteigkranz mit Hackfleischfüllung

70 Min.
Einfach

Lachsrisotto mit Kräuterbutter

50 Min.
Einfach

Hähnchen-Ananas-Spieße

15 Min.
Einfach

Hefebrötchen mit Bärlauch

200 Min.
Einfach

Putenschnitzel mit Kartoffeln

45 Min.
Einfach

Hausgemachter Schokoladen-Minz-Pudding

45 Min.
Einfach