Avocado-Krabbensalat mit Ei Low Carb

20 Min.

Coole Kombi: Avocado-Krabbensalat mit Ei ist ein richtig leckeres Gericht, dass schnell zubereitet ist. Die überraschende Kombination der Zutaten ist der Hit!

Zutatenliste für

2

Portionen

  • 2 handvoll junger Spinat
  • 1 Avodaco
  • 3 Eier
  • 100 g Nordseekrabben (frisch oder fertig gepult)
  • 1 TL Dijonsenf
  • 1 EL Honig
  • 5 - 6 EL Olivenöl
  • 1 Schuss Wasser
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Den Spinat waschen und trocken schleudern.
  2. Die Avocado halbieren, das Fruchtfleisch mit einem Esslöffel aus der Schale lösen und Scheiben schneiden.
  3. Die gepulten Nordseekrabben abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen.
  4. In der Zwischenzeit die Eier kochen, pellen und halbieren.
  5. Nun das Dressing herstellen: Öl, Senf und Honig in ein Glas mit Deckel (zum Beispiel ein altes Marmeladenglas) geben. Das Glas verschließen und kräftig schütteln.
  6. Abschließend den Salat Spinat auf zwei Tellern anrichten, Avocado, Eier und Krabben darauf verteilen und das Dressing darüber träufeln.
  7. Wer mag, kann den Salat abschließend noch mit Salz und Pfeffer würzen.

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