Avocado-Krabbensalat mit Ei Low Carb

20 Min.

Coole Kombi: Avocado-Krabbensalat mit Ei ist ein richtig leckeres Gericht, dass schnell zubereitet ist. Die überraschende Kombination der Zutaten ist der Hit!

Zutatenliste für

2

Portionen

  • 2 handvoll junger Spinat
  • 1 Avodaco
  • 3 Eier
  • 100 g Nordseekrabben (frisch oder fertig gepult)
  • 1 TL Dijonsenf
  • 1 EL Honig
  • 5 - 6 EL Olivenöl
  • 1 Schuss Wasser
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Den Spinat waschen und trocken schleudern.
  2. Die Avocado halbieren, das Fruchtfleisch mit einem Esslöffel aus der Schale lösen und Scheiben schneiden.
  3. Die gepulten Nordseekrabben abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen.
  4. In der Zwischenzeit die Eier kochen, pellen und halbieren.
  5. Nun das Dressing herstellen: Öl, Senf und Honig in ein Glas mit Deckel (zum Beispiel ein altes Marmeladenglas) geben. Das Glas verschließen und kräftig schütteln.
  6. Abschließend den Salat Spinat auf zwei Tellern anrichten, Avocado, Eier und Krabben darauf verteilen und das Dressing darüber träufeln.
  7. Wer mag, kann den Salat abschließend noch mit Salz und Pfeffer würzen.

Auch lecker

Mandelspeise mit Himbeer-Vanille-Spiegel

45 Min.
Einfach

Hollerküchlein mit Puderzucker

45 Min.
Einfach

Spargel und Erdbeer – Bruschetta

30 Min.
Einfach

Gefüllte Paprika aus der Heißluft-Fritteuse

75 Min.
Einfach

Spargel-Flammkuchen mit Schinken

70 Min.
Einfach

Bananenkuchen aus der Heißluftfritteuse

65 Min.
Einfach

Arme Ritter ‚deluxe‘ mit Schinken und Spargel

45 Min.
Einfach

Spargel-Flammkuchen mit Sauce Hollandaise

25 Min.
Einfach

Buddha Bowl mit grünem Spargel

65 Min.
Einfach

Kasslerbraten mit Bärlauchkruste

110 Min.
Einfach

Gebackene Wachteleier mit Spinat und Lachs

35 Min.
Einfach