Avocado-Feta Spaghetti

20 Min.

Keine Lust mehr auf Bolognese? Die Trendfrucht Avocado ist eine leckere Alternative!

Zutatenliste für

2

Portionen

  • 250 g Spaghetti
  • 2 Stiele Petersilie
  • 1 reife Avocado
  • 2 EL Zitronensaft
  • 50 g Feta
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Olivenöl
  • 200 ml Milch

Zubereitung

  1. Spaghetti nach Packungsanleitung kochen.
  2. Das Fruchtfleisch der Avocado mit dem Teelöffel herauslösen und mit dem Feta pürieren.
  3. Milch erwärmen und dazugeben.
  4. Olivenöl mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Zusammen mit dem Avocado-Feta-Püree unter die Spaghetti mengen und auf dem Teller anrichten.
  5. Mit etwas Feta und Petersilie garnieren.

Auch lecker

Himbeer-Pfirsich-Eistee mit Minze und Eiswürfeln

20 Min.
Einfach

Grüne Spargelsuppe mit Croûtons

40 Min.
Einfach

Kasslerbraten mit Bärlauchkruste

110 Min.
Einfach

Gebackene Wachteleier mit Spinat und Lachs

35 Min.
Einfach

Apple Pie-Röllchen im Airfryer

50 Min.
Einfach

Erdbeer-Rucola-Salat mit Avocado und Mandeln

15 Min.
Einfach

Mairüben-Radieschen-Carpaccio

20 Min.
Einfach

Selbstgemachte Rhabarber-Ingwer-Limonade

120 Min.
Einfach

Pasta mit Spinat-Walnuss-Sauce

30 Min.
Einfach

Bunter Rohkostsalat mit gekochtem Ei

35 Min.
Einfach

Bärlauchpesto mit Mandeln

20 Min.
Einfach

Ei im Glas mit Lachs und Dill

25 Min.
Einfach