Schnell gemachter Aufstrich. Der passt sowohl morgens als auch abends auf das Brot!
Zutatenliste für
3Portionen
- 2 kleine rote Chilischoten
- 12 grüne entseinte Oliven
- 40 g Parmensan Käseblättchen
- 200 g Doppelrahm-Frischkäse
- frischer Oregano (3 Stiele)
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
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Die Chilischoten waschen, abtrocknen und die Chili längs halbieren. Dann die Kerne entfernen und die Schote klein schneiden.
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Die Oliven in Ringe schneiden.
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Den Parmesan (nur ein paar Blätter übrig lassen für die Deko) fein zerreiben.
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3 Stiele vom Oregano waschen und trocken schütteln, die Blätter abzupfen.
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Den Frischkäse mit Chili, Oliven, Parmesan und Oregano glatt rühren.
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Abschließend mit Salz und Pfeffer würzen.
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Das Ganze mit Parmesanblättern und Oregano garnieren.