Aufstrich mit Oliven und Oregano

Schnell gemachter Aufstrich. Der passt sowohl morgens als auch abends auf das Brot!

Zutatenliste für

3

Portionen

  • 2 kleine rote Chilischoten
  • 12 grüne entseinte Oliven
  • 40 g Parmensan Käseblättchen
  • 200 g Doppelrahm-Frischkäse
  • frischer Oregano (3 Stiele)
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Chilischoten waschen, abtrocknen und die Chili längs halbieren. Dann die Kerne entfernen und die Schote klein schneiden.
  2. Die Oliven in Ringe schneiden.
  3. Den Parmesan (nur ein paar Blätter übrig lassen für die Deko) fein zerreiben.
  4. 3 Stiele vom Oregano waschen und trocken schütteln, die Blätter abzupfen.
  5. Den Frischkäse mit Chili, Oliven, Parmesan und Oregano glatt rühren.
  6. Abschließend mit Salz und Pfeffer würzen.
  7. Das Ganze mit Parmesanblättern und Oregano garnieren.

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