Apple Crumble

Apple Crumble ist ja eher ein klassisches englisches Dessert. Mit Schlagsahne oder lecker Vanille-Eis serviert ein Traum!

Zutatenliste für

4

Portionen

  • 3 - 4 mittelgroße Äpfel
  • 100 g Mehl
  • 50 g Zucker
  • 50 g Butter
  • etwas Zimt
  • etwas Butter zum Fetten der Auflaufform

Zubereitung

  1. Auflaufform mit Butter einfetten.
  2. Äpfel schälen und in kleine Stücke schneiden. In der Auflaufform verteilen. Mit etwas Zucker bestreuen.
  3. Streusel herstellen: Butter, Mehl und den restlichen Zucker mit der Hand zu Streuseln verarbeiten.
  4. Streusel auf den Äpfeln verteilen und mit ein wenig Zimt bestreuen.
  5. Bei ca. 180°C im Ofen Ober-/Unterhitze ca. 30 min. goldbraun backen.

Auch lecker

Kasslerbraten mit Bärlauchkruste

110 Min.
Einfach

Gebackene Wachteleier mit Spinat und Lachs

35 Min.
Einfach

Apple Pie-Röllchen im Airfryer

50 Min.
Einfach

Gnocchi mit Gemüse in Kräuter-Butter

30 Min.
Einfach

Hasselback-Kartoffeln mit Spargel-Bärlauch-Pesto

75 Min.
Einfach

Blätterteigkranz mit Hackfleischfüllung

70 Min.
Einfach

Lachsrisotto mit Kräuterbutter

50 Min.
Einfach

Hähnchen-Ananas-Spieße

15 Min.
Einfach

Hefebrötchen mit Bärlauch

200 Min.
Einfach

Putenschnitzel mit Kartoffeln

45 Min.
Einfach

Hausgemachter Schokoladen-Minz-Pudding

45 Min.
Einfach