Apple Crumble

Apple Crumble ist ja eher ein klassisches englisches Dessert. Mit Schlagsahne oder lecker Vanille-Eis serviert ein Traum!

Zutatenliste für

4

Portionen

  • 3 - 4 mittelgroße Äpfel
  • 100 g Mehl
  • 50 g Zucker
  • 50 g Butter
  • etwas Zimt
  • etwas Butter zum Fetten der Auflaufform

Zubereitung

  1. Auflaufform mit Butter einfetten.
  2. Äpfel schälen und in kleine Stücke schneiden. In der Auflaufform verteilen. Mit etwas Zucker bestreuen.
  3. Streusel herstellen: Butter, Mehl und den restlichen Zucker mit der Hand zu Streuseln verarbeiten.
  4. Streusel auf den Äpfeln verteilen und mit ein wenig Zimt bestreuen.
  5. Bei ca. 180°C im Ofen Ober-/Unterhitze ca. 30 min. goldbraun backen.

Auch lecker

Hollerküchlein mit Puderzucker

45 Min.
Einfach

Spargel und Erdbeer – Bruschetta

30 Min.
Einfach

Gefüllte Paprika aus der Heißluft-Fritteuse

75 Min.
Einfach

Spargel-Flammkuchen mit Schinken

70 Min.
Einfach

Bananenkuchen aus der Heißluftfritteuse

65 Min.
Einfach

Arme Ritter ‚deluxe‘ mit Schinken und Spargel

45 Min.
Einfach

Spargel-Flammkuchen mit Sauce Hollandaise

25 Min.
Einfach

Buddha Bowl mit grünem Spargel

65 Min.
Einfach

Kasslerbraten mit Bärlauchkruste

110 Min.
Einfach

Gebackene Wachteleier mit Spinat und Lachs

35 Min.
Einfach

Flammkuchen mit roter Bete und Schafskäse

30 Min.
Einfach

Apple Pie-Röllchen im Airfryer

50 Min.
Einfach