After-Eight-Likör

10 Min.

Selbstgemachtes ist immer schön, mit dem After-Eight-Likör könnt Ihr jeden Kaffeebesuch beschwingt beginnen.

Zutatenliste für

2 Flaschen

Portionen

  • 1/ 8 l Kondensmilch
  • 1 PK Vanillezucker
  • 3 Eier
  • 125 Rohrohrzucker
  • 3 EL Backkakao
  • 125 ml Pfefferminzlikör

Zubereitung

  1. Kondensmilch, Eier, Vanillezucker, Rohrohrzucker und den Kakao ordentlich durchrühren (geht gut mit der Küchenmaschine oder dem Handmixer).
  2. Anschließend den Likör dazugeben und nochmals durchrühren.
  3. Dann per Trichter in die Flaschen füllen und ab in den Kühlschrank - oder direkt zum Besuch mitnehmen :-)
  4. Diese Likör hält im Kühlschrank ca. 4 Wochen.

Auch lecker

Hollerküchlein mit Puderzucker

45 Min.
Einfach

Spargel und Erdbeer – Bruschetta

30 Min.
Einfach

Gefüllte Paprika aus der Heißluft-Fritteuse

75 Min.
Einfach

Spargel-Flammkuchen mit Schinken

70 Min.
Einfach

Bananenkuchen aus der Heißluftfritteuse

65 Min.
Einfach

Arme Ritter ‚deluxe‘ mit Schinken und Spargel

45 Min.
Einfach

Spargel-Flammkuchen mit Sauce Hollandaise

25 Min.
Einfach

Buddha Bowl mit grünem Spargel

65 Min.
Einfach

Kasslerbraten mit Bärlauchkruste

110 Min.
Einfach

Gebackene Wachteleier mit Spinat und Lachs

35 Min.
Einfach

Flammkuchen mit roter Bete und Schafskäse

30 Min.
Einfach

Apple Pie-Röllchen im Airfryer

50 Min.
Einfach