Bohnen-Nudel-Topf

40 Min.

Es muss mal wieder schnell gehen? Kein Problem! Der Bohnen-Nudel-Topf ist in kurzer Zeit zubereitet und viele der Zutaten hat man ohnehin im Haus. Und super lecker schmecken tut's natürlich auch noch!

Zutatenliste für

3

Portionen

  • 400 g Kidneybohnen
  • 2 rote Zwiebeln
  • 125 g Bacon
  • 4 EL Tomatenmark
  • 250 g geschälte Tomaten
  • 650 ml Gemüsebrühe
  • 400 g Nudeln (Fusilli)
  • etwas Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Bohnen abtropfen lassen und die Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden
  2. Bacon in feine Streifen schneiden, Öl in einem Topf erhitzen und den Bacon darin kurz anbraten
  3. Zwiebeln dazugeben und glasig anbraten
  4. Tomatenmark unterrühren, dann die geschälten Tomaten hinzugeben und mit einer Gabel zerdrücken
  5. Bohnen mit in den Topf geben und alles mit der Brühe aufgießen
  6. Aufkochen und mit Salz und Pfeffer würzen, dann weitere 15min bei schwacher Hitze zugedeckt köcheln lassen
  7. In der Zwischenzeit Nudeln separat nach Packungsanweisung bissfest kochen, dann abgießen und unter die Bohnen-Tomaten-Mischung mischen
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.

Auch lecker

Nussecken im Airfryer

125 Min.
Einfach

Kürbis Pies mit Feta

45 Min.
Einfach

Kürbissuppe mit Hackbällchen

65 Min.
Einfach

Gruseliges Obst mit Schokoladenglasur

20 Min.
Einfach

Tiramisu mit Kürbiscreme

80 Min.
Einfach

Dubai Schokoladen-Muffins

30 Min.
Einfach

Butternutkürbis-Käse-Scones

25 Min.
Einfach

Spaghetti Burrata-Stracciatella

30 Min.
Einfach