Habt ihr schon einmal Spargel mit Gnocci mit Mozzarella gegessen? Nein? Dann wird es aber höchste Zeit!
Zutatenliste für
4Portionen
- 1 Paket Gnocci
- 2 EL Öl
- 500 g Spargel
- 1 Kugel Mozzarella
- 1 Handvoll Basilikum
- Salz, Pfeffer, Zucker
Zubereitung
-
Den geschälten Spargel in mundgerechte Stücke schneiden.
-
In einer großen Pfanne unter Zugabe von etwas Zucker und Salz in dem Öl anbraten.
-
Nach ca. 5 Minuten (der Spargel darf ruhig etwas braun sein) die Gnocci dazugeben und mitbraten.
-
Etwas Wasser hinzufügen, damit die Gnocci weich werden.
-
Wenn sowohl der Spargel als auch die Gnocci gar sind, gezupftes Basilikum, Salz und Pfeffer je nach Geschmack hinzugeben.Zum Schluss den Mozzarella würfeln und dazugeben und leicht schmelzen lassen.
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.