Spaghetti mal anders - dieses Mal servieren wir die Spaghetti mit Spinat, Tomaten und Bachsaibling
Zutatenliste für
4Portionen
- 500 g Blattspinat
- 1 mittelgroße Zwiebel
- 8 Cocktailtomaten
- 400 g dünne Spaghetti
- Salz
- Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 1 EL Öl
- 2 EL Tomatenmark
- 300 g geräucherten Bachsaibling
Zubereitung
-
Spinat putzen und waschen.
-
Die Zwiebel schälen und hacken.
-
Dann die Tomaten waschen, vierteln, entkernen. Und das Fruchtfleisch würfeln.
-
Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen
-
Die Zwiebel im heißen Öl glasig andünsten. Das Tomatenmark mit anschwitzen. Den Spinat mit in die Pfanne geben und ca. 1/8 l Wasser einrühren.
-
Dann die Tomaten unterrühren.
-
Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Alles ca. 5 Minuten köcheln
-
Nudeln abgießen und abtropfen lassen.
-
Den Bachsaibling in Stücke "reißen".
-
Dann die Nudeln mit dem Gemüse mischen, abschmecken und mit dem Bachsaibling anrichten.
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.