Möhren-Cannelloni-Auflauf ist für alle Vegetarierer eine super Alternative - bisschen aufwendig, aber lecker
Zutatenliste für
Portionen
- 10-12 Cannelloni
- Salz
- Pfeffer
- 500 g Möhren
- 1 Zwiebel
- 50 g Butter
- 60 g geriebener Gouda
- 30 g Mehl
- 1/4 l Gemüsebrühe (Instant)
- 1/4 l Milch
- 1 Eigelb
- bisschen Butter für die Auflaufform
Zubereitung
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Cannelloni in reichlich kochendem Salzwasser 3-5 Minuten vorgaren.
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Die Cannelloni danach abgießen und mit kaltem Wasser abspülen.
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Möhren putzen und waschen sowie die Möhren grob raspeln.
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Die Zwiebel schälen und fein würfeln.
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20 g Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten.
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Möhren zufügen und unter Rühren einige Minuten garen (evtl. 2-3 Wasser zufügen).
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Dann den geriebenen Käse zugeben und mischen.
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Mit Salz und Pfeffer abschmecken und abkühlen lassen.
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Restliche Butter in einem Topf erhitzen und das Mehl darin anschwitzen.
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Mit Brühe und Milch unter Rühren ablöschen und aufkochen lassen.
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Eigelb mit etwas heißer Soße verrühren, dann in die übrige Soße rühren.
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Mit Salz und Pfeffer würzen.
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Möhrenfüllung in die Cannelloni geben und diese in eine gefettete Auflaufform legen. Ist ein bissel umständlich. ich habe sie in einen Spritzbeutel gefüllt und damit die Cannelloni gefüllt.
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Béchamelsoße darübergießen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Ober- und Unterhitze ca. 35 Minuten überbacken.
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