Diese Gewürznüsse sind eine tolle Knabberei für den TV-Abend. Eine leckere Kombi aus süß, salzig und scharf!
Zutatenliste für
Portionen
- 1 EL Butter
- 2 EL Rohrzucker
- 1 EL Honig
- 1 TL Harissa
- 1/2 TL Ras el Hanout
- 2 Prisen Meersalz
- 300 g gemischte Nüsse (nicht geröstet)
Zubereitung
-
Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
-
Butter, Zucker und Honig in einem Topf zum Schmelzen bringen und die Gewürze und das Salz unterrühren. Nun die Nüsse hinzugeben und ordentlich verrühren.
-
Nun die Nüsse auf einem mit Backpapier belegtes Backblech verteilen und für ca. 15 min. rösten. gelegentlich wenden.
-
Man kann die Gewürze auch, je nach Geschmack, variieren. Dementsprechend kann der Geschmack etwas schärfer, süßer oder salziger sein. Viel Spaß beim Ausprobieren!
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.