Unser Erdbeer-Yoghurette-Dessert ist super lecker und sommerlich frisch. Es ist toll vorzubereiten, wenn ihr Gäste erwartet.
Zutatenliste für
6Portionen
- 500 g Magerquark
- 1 Becher Sahne
- 500 g Erdbeeren
- 1 Packung Vanillezucker
- 1,5 Packungen Joghurette
Zubereitung
-
1 Becher Sahne steif schlagen. Den Quark und Vanillezucker hinzugeben.
-
Erdbeeren waschen und putzen und vierteln. 2 - 3 Erdbeeren beiseite legen. 1 Packung Joghurette fein hacken und zum Quarkt geben. Die übrige halbe Packung fein hacken und beiseite legen.
-
Die geviertelten Erdbeeren ebenfalls zum Quark geben und unterrühren.
-
In Gläser füllen und für ca. 2 Stunden im Kühlschrank kühl stellen.
-
Vor den Servieren die übrigen Erdbeeren in Scheiben schneiden und die gehackte Joghurette darüber streuen.
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.