Coole Kombi: Avocado-Krabbensalat mit Ei ist ein richtig leckeres Gericht, dass schnell zubereitet ist. Die überraschende Kombination der Zutaten ist der Hit!
Zutatenliste für
2Portionen
- 2 handvoll junger Spinat
- 1 Avodaco
- 3 Eier
- 100 g Nordseekrabben (frisch oder fertig gepult)
- 1 TL Dijonsenf
- 1 EL Honig
- 5 - 6 EL Olivenöl
- 1 Schuss Wasser
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
-
Den Spinat waschen und trocken schleudern.
-
Die Avocado halbieren, das Fruchtfleisch mit einem Esslöffel aus der Schale lösen und Scheiben schneiden.
-
Die gepulten Nordseekrabben abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen.
-
In der Zwischenzeit die Eier kochen, pellen und halbieren.
-
Nun das Dressing herstellen: Öl, Senf und Honig in ein Glas mit Deckel (zum Beispiel ein altes Marmeladenglas) geben. Das Glas verschließen und kräftig schütteln.
-
Abschließend den Salat Spinat auf zwei Tellern anrichten, Avocado, Eier und Krabben darauf verteilen und das Dressing darüber träufeln.
-
Wer mag, kann den Salat abschließend noch mit Salz und Pfeffer würzen.
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.