Lebkuchen-Honigbutter ist ein besonderer Brotaufstrich für die Weihnachtszeit. Schmeckt schön aromatisch und lässt sich auch super auf einem Stück Stollen genießen. Müsst Ihr unbedingt probieren! Für Lebkuchenfans ist sie ein schönes Geschenk!
Zutatenliste für
-
Butter 1 Stück
-
Meersalz fein 2 Prisen
-
Weihnachtsaroma 1/2 Päckchen
-
Akazienhonig 1 EL
Zubereitung
-
Die weiche Butter mit dem Knethaken des Mixers in einer Schüssel gut verrühren.
-
Nun alle Gewürze hinzugeben und weiterrühren.
-
Zum Schluss den Honig untermengen.
-
Die fertige Lebkuchenbutter in Frischhaltefolie einschlagen und daraus eine Rolle formen.
-
Anschließend im Kühlschrank aufbewahren.
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.