Herzliches Frühstücksei. Ganz liebe Idee, wenn auch ein wenig aufwendig.
Zutatenliste für
1Portionen
- 1 Ei
- 1 Bockwurst
- Salz
- Pfeffer
- Petersilie
- 20 ml Milch
- etwas Butter
Zubereitung
-
Die Wurst in der Mitte aufschneiden. Achtung: Nicht komplett in zwei Hälften trennen, sondern an einem Ende zusammen lassen.
-
Die Aufgeschnittene Wurst vorsichtig (!) umklappen und an den Enden mit einem Zahnstocher befestigen. Es entsteht ein Herzchen.
-
Das Ei mit den Gewürzen und der Milch zu einer Masse verrühren.
-
Die Herz-Wurst in die Pfanne legen und ein bisschen Butter darin zergehen lassen.
-
Ei in die Mitte des Wurst-Herzens geben und stocken lassen. Wenn etwas Ei vorbei läuft, einfach wieder mit einem Löffel zurückgeben.
-
Herz aus Wurst und Ei auf einem Teller anrichten und mit Petersilie garnieren.
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.