Spaghettiauflauf

50 Min.

Gebackene Spaghetti sind eine leckere Variante der normalen Art, Spaghetti zu servieren. Wir haben dazu noch eine selbstgemachte Avocadofrischkäsecreme serviert.

Zutatenliste für

6-8

Portionen

  • 1 kg Rinderhack
  • 600 g Spaghetti
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 800 g stückige Tomaten
  • 4 große Möhren
  • Olivenöl
  • 1 Becher Crème fraîche
  • Salz
  • Pfeffer
  • 75 g geriebener Käse

Zubereitung

  1. Spaghetti bissfest kochen, abschrecken und abtropfen lassen.
  2. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
  3. Möhren schälen und mundgerecht klein schneiden.
  4. Das Hackfleisch in 2-3 EL Öl anbraten, Zwiebel und Knoblauch zugeben, kurz mitbraten und dann die stückigen Tomaten sowie die Möhren untermengen.
  5. Etwa 10 Min. unter gelegentlichem Rühren einköcheln lassen. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Ein Backblech mit Öl bepinseln, dann aus den Spaghetti kleiner Nester formen und auf das Blech setzen.
  7. Kleine Tupfer Creme fraiche darauf verteilen und die Hackfleischsauce darüber geben, dann den Käse gleichmäßig darauf geben.
  8. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C Ober- und Unterhitze ca. 15 Min. goldbraun backen. Wir haben dazu noch eine selbstgemachte Avocadofrischkäsecreme serviert.
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.

Auch lecker

Nussecken im Airfryer

125 Min.
Einfach

Kürbis Pies mit Feta

45 Min.
Einfach

Kürbissuppe mit Hackbällchen

65 Min.
Einfach

Gruseliges Obst mit Schokoladenglasur

20 Min.
Einfach

Tiramisu mit Kürbiscreme

80 Min.
Einfach

Dubai Schokoladen-Muffins

30 Min.
Einfach

Butternutkürbis-Käse-Scones

25 Min.
Einfach

Spaghetti Burrata-Stracciatella

30 Min.
Einfach