Leichte Lasagne für die schlanke Linie. Lecker!!!
Zutatenliste für
2Portionen
- 300 g Tatar (oder Rinderhackfleisch)
- 1 Zwiebel
- 3 Karotten
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Tomatensauce aus dem Glas
- 1 EL Tomatenmark
- 30 g Margarine
- 20 g Mehl
- 500 ml Milch
- 8 Lasagneplatten
- 50 g Mozzarella light
- Salz
- Pfeffer
- frischer Basilikum
- Muskat
Zubereitung
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Die Karotten, die Zwiebel und den Knoblauch würfeln.
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Das Tatar zusammen mit dem Gemüse in einer beschichteten Pfanne fettfrei anbraten.
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Die Tomatensauce und das Tomatenmark hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer und Basilikum nach Belieben würzen.
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Separat die Margarine in einem Topf schmelzen und mit der Milch erwärmen.
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Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Muskat verfeinern.
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Tatarmasse, Milchsauce und Lasagneplatten in einer Auflaufform schichten und mit Sauce abschließen.
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Den Mozzarella in Streifen schneiden und auf die Lasagne legen.
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Bei 200°C 30 Minuten überbacken.
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