Leichte Lasagne

Leichte Lasagne für die schlanke Linie. Lecker!!!

Zutatenliste für

2

Portionen

  • 300 g Tatar (oder Rinderhackfleisch)
  • 1 Zwiebel
  • 3 Karotten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 250 g Tomatensauce aus dem Glas
  • 1 EL Tomatenmark
  • 30 g Margarine
  • 20 g Mehl
  • 500 ml Milch
  • 8 Lasagneplatten
  • 50 g Mozzarella light
  • Salz
  • Pfeffer
  • frischer Basilikum
  • Muskat

Zubereitung

  1. Die Karotten, die Zwiebel und den Knoblauch würfeln.
  2. Das Tatar zusammen mit dem Gemüse in einer beschichteten Pfanne fettfrei anbraten.
  3. Die Tomatensauce und das Tomatenmark hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer und Basilikum nach Belieben würzen.
  4. Separat die Margarine in einem Topf schmelzen und mit der Milch erwärmen.
  5. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Muskat verfeinern.
  6. Tatarmasse, Milchsauce und Lasagneplatten in einer Auflaufform schichten und mit Sauce abschließen.
  7. Den Mozzarella in Streifen schneiden und auf die Lasagne legen.
  8. Bei 200°C 30 Minuten überbacken.
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