Eine frische und fruchtige Pastavariation.
Zutatenliste für
4Portionen
- 400 g Tagliatelle
- Salz, Pfeffer
- 2 EL Olivenöl
- 200 g Kirschtomaten
- 70 g Rucola
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g getrocknete Tomaten (in Öl)
- 125 ml Gemüsebrühe
- 4 EL Frischkäse mit Paprika-Peperoni
- Parmesan
Zubereitung
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Die Tagliatelle nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen, abgießen und in 1 EL ÖL schwenken. Beiseitestellen.
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Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Den Rucola putzen, waschen und abtropfen lassen. Den Knoblauch schälen und klein hacken.
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Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Das restliche Öl erhitzen und den Knoblauch darin anbraten. Die getrockneten Tomaten und die Kirschtomaten dazugeben und kurz anbraten.
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Die Gemüsebrühe und den Frischkäse einrühren und einmal aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Parmesan reiben.
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Die Tagliatelle und den Rucola untermischen. Die Pasta "Paradiso" auf Tellern anrichten und mit dem Parmesan bestreuen.
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TIPP Parmaschinken-Streifen unter die Nudeln mischen.
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